ERP系統大致分為四個模塊
 
生產控制管理
將企業的整個生產過程結合在一起,使得企業能夠有效的降低庫存,提高效率。同時各個原本分散的生產流程自動連接後,也使得生產流程前後連貫,而不會出現生產脫節,耽誤生產交貨時間。
財務管理
財務管理在企業中是極為重要的角色,作為ERP系統中的一部分,它和系統的其它模塊有相應的介面,能夠相互集成,幾乎完全替代以往傳統的手工操作。
大致會分為:會計核算與財務管理兩大塊。
物流管理
對於企業的商品做層層細分,讓每個部門可以彼此之間都無縫隙的運作。
分為銷售管理、庫存管理、採購管理以及批次跟蹤管理。
人力資源管理
企業內部的人力資源被視為企業的資源之本。和ERP中的財務、生產系統組成了一個高效的、具有高度集成性的企業資源系統。與傳統方式下的人事管理有著根本的不同。
 
雲端系統-Ezsoft Only For You
現今講求效率的雲端世代,EZsoft為客戶量身打造專屬於您企業上需要的系統。EZsoft以快速、即時、有效率之雲端系統管理特點為您打造出有別於一般傳統的ERP系統。讓您在使用上可以無任何顧慮,以財務、生產、物流及人力資源這四大部分作基準後在層層細分,讓您在使用上可以正確無誤,而在雲端中這些局部訊息也可以快速集結使得您管理控制更容易快速。在系統使用過程中,EZsoft也會為您做使用上的教育訓練,讓您可以對系統有更高的認識在使用上能夠更得心應手。我們也會時時確保並維護您的系統,讓您的數據可以保持在正常準確的運作中。
專案系統代工
大型專案系統皆由數個或數十個小專案及模組連結而成,而少丞電腦工程師們在此專業領域擁有十五年以上系統專案工程經驗,目前我們與多家資訊工作室、企業資訊部、電腦公司長期配合接任軟體代工部份,若您有任何專案系統或資訊軟體的疑問歡迎洽詢。